В Минусинске пьяная мать избила маленькую дочь, пытаясь ее убаюкать

В Минусинске пьяная мать избила маленькую дочь, пытаясь ее убаюкать
В Минусинске пьяная мать избила маленькую дочь, пытаясь ее убаюкать

В Минусинске полицейские возбудили уголовное дело в отношении женщины за избиение малолетней дочери. Факт избиения полицейские установили при выяснении обстоятельств пропажи девочки, о которой ее родители заявили 1 сентября 2014 года. Супруги рассказали полицейским, что пока они распивали спиртные напитки в своем частном доме, их дочь в возрасте 1,8 лет самостоятельно ушла из дома. Стражи порядка, обследовав дом, обнаружили девочку зажатой между кроватью и стеной, откуда она не могла выбраться самостоятельно.

При выяснении обстоятельств произошедшего сотрудники полиции установили, что мать, не сумев уложить дочь спать, нанесла ей несколько ударов по лицу и рукам, в результате чего ребенок упал в проем между кроватью и стеной. Этот факт повлек за собой возбуждение в отношении 27-летней женщины уголовного дела по ст. 116 УК РФ «Побои», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. Кроме того, она была привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

В настоящее время девочка находится под опекой бабушки. Расследование уголовного дела по факту избиения ребенка продолжается.

В Минусинске пьяные родители потеряли младенца в собственном доме


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в