В Минусинске обнаружен тайник с 4 кг марихуаны

В Минусинске обнаружен тайник с 4 кг марихуаны
В Минусинске обнаружен тайник с 4 кг марихуаны

В Минусинском районе наркополицейские нашли тайник с 4 кг марихуаны. В ходе рейда сотрудники Минусинского межрайонного отдела управления ФСКН России по Красноярскому краю обнаружили на территории частного дома, где проживал 20-летний молодой человек, растительный наркотик весом 260 грамм. При допросе хозяин дома раскрыл тайник, в котором он хранил мешки с марихуаной. Он утверждал, что наркотики хранит исключительно для личного потребления.

Наркополицейские выяснили, что молодой человек ранее был судим за аналогичное преступление по ст. 228 УК РФ. В 2011 году Минусинский городской суд назначил ему наказание в виде 1 года и 7 месяцев лишения свободы. В настоящее время в отношении задержанного снова возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ. Однако в этот раз ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Житель Железногорска устроил тайник с наркотиками в автомобильном двигателе

На закрывающемся красноярском рынке найден тайник с наркотиками

Минусинские нарполицейские изъяли две крупные партии растительных наркотиков


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами