В Минусинске в автомобиле найдены тела мужчины и женщины

В Минусинске в автомобиле найдены тела мужчины и женщины
В Минусинске в автомобиле найдены тела мужчины и женщины
Днем 11 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в машине, находящейся в гаражном кооперативе Минусинска, обнаружены тела двух человек. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится проверка.
Погибших в автомобиле ВАЗ-2199 в гаражном кооперативе «Текстильщик» обнаружил житель Минусинска. Ими оказались его родственники: 41-летний мужчина и 40-летняя женщина.
По предварительной версии, смерть людей наступила из-за отравления угарным газом. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три