В Минусинске злостный нарушитель ПДД устроил смертельную аварию

В Минусинске злостный нарушитель ПДД устроил смертельную аварию
В Минусинске злостный нарушитель ПДД устроил смертельную аварию

В ночь на 12 августа в Минусинске водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, вылетел за пределы дороги и столкнулся с деревом. В результате столкновения 26-летний водитель и его 20-летний пассажир скончались на месте происшествия, серьезные травмы получил второй пассажир, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Приехавшие на место аварии сотрудники полиции установили, что водитель при повороте выбрал неправильный скоростной режим, в результате чего автомобиль занесло, и он вылетел в кювет, где столкнулся с деревом. В пресс-службе отметили, что погибший водитель неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, был лишен водительского удостоверение за вождение в нетрезвом виде, и даже был осужден за злостное нарушение правил и эксплуатации автомобиля.

По факту аварии сотрудники минусинской полиции возбудили уголовное дело.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три