В минусинском доме престарелых сгорела палата

В минусинском доме престарелых сгорела палата
В минусинском доме престарелых сгорела палата

В минусинском доме-интернате для граждан пожилого возраста и инвалидов произошел пожар, в результате которого сгорела одна из палат. Возгорание началось около 23:00 часов 4 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Минусинские полицейские эвакуировали 98 пациентов учреждения, никто не пострадал. Огонь был быстро ликвидирован пожарными. Общая площадь возгорания составила 12 кв. метров, сумма ущерба устанавливается.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю, предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем одного из жильцов интерната.

В Иланском районе сгорел сельский дом культуры

В Богучанском районе полностью сгорело общежитие

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три