В Минусинске брошенный муж нанял киллера для убийства любовника жены

В Минусинске брошенный муж нанял киллера для убийства любовника жены
В Минусинске брошенный муж нанял киллера для убийства любовника жены

В Минусинске брошенный супруг, который заказал убийство своего соперника, лишен свободы на 4,5 года. Следствие установило, что в июне 2012 года 58-летний мужчина, от которого ушла жена, нашел человека, который за 200 тыс. рублей согласился убить любовника его супруги. Обиженный муж не только выплатил киллеру аванс, но и предоставил ему автомобиль, мобильный телефон, оружие и предложил способ устранения соперника.

Однако исполнитель сообщил о готовящемся убийстве в полицию. Стражи порядка инсценировали убийство, после чего исполнитель назначил заказчику встречу для получения обещанного вознаграждения. В ходе встречи он предоставил мужчине фотографии с места преступления и личные документы жертвы. В момент передачи денег киллеру заказчика задержала полиция.

В пресс-службе краевой прокуратуры рассказали, что в ходе следствия мужчина полностью признал свою вину и написал чистосердечное признание. Кроме того, его соперник не настаивал на суровом наказании обвиняемого. Суд принял во внимание эти обстоятельства, а также преклонный возраст подсудимого и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 4,5 года.

Житель Шарыпово нанял киллера для убийства ненавистной соседки


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три