В Назарово в собственном доме сгорела семья из 3 человек

В Назарово в собственном доме сгорела семья из 3 человек
15 февраля в Назарово при пожаре в частном доме погибла семья из трех человек. Трагедия произошла в ночь с 14 на 15 февраля, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.
Предварительно установлено, что пожар мог начаться из-за неисправности печи. К моменту прибытия пожарных, которых вызвали соседи, деревянный дом уже полностью выгорел изнутри. После тушения пожара в доме были обнаружены тела 33-летнего мужчины, его 31-летней жены и 5-летнего сына. Еще один ребенок – старшая дочь — в эту ночь была в гостях у бабушки.
По данным правоохранительных органов, семья была благополучной и характеризовалась положительно. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, следственными органами СК РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему
11 мая 2022
Пассажиры красноярского троллейбуса получили травмы из-за лихача
В Красноярске, на улице Копылова, неустановленный пока лихач на легковушке подрезал троллейбус. Из-за резкого торможения четыре пассажира получили травмы. Виновник