В Назарово многодетная мать ушла из дома после ссоры с мужем и пропала

В Назарово многодетная мать ушла из дома после ссоры с мужем и пропала

Полицейские Назарово разыскивают Оксану Морковину, которая пропала после ссоры с мужем. В пресс-службе МО МВД России «Назаровский» рассказали, что в дежурную часть обратился местный житель, который рассказал, что 27 декабря ночью он поссорился с супругой, после чего она ушла из дома. Затем, около 7:00 часов женщина позвонила ему и рассказала, что заблудилась.

Стражи порядка, связавшись с женщиной по телефону, выяснили, что она может находиться в районе базы отдыха «Сокол». Однако после 10:00 часов пропавшая перестала отвечать на звонки. В настоящее время ее местонахождение не установлено.

Женщина была одета в светло-коричневую дубленку, с белой опушкой на капюшоне и на рукавах, синие джинсы, черные сапоги. Глаза карие, волосы каштановые.

Добавим, возвращения Оксаны Морковиной ожидает не только ее супруг, но и четверо детей в возрасте от 3 до 16 лет. Муж пропавшей женщины просит назаровцев, имеющих снегоходы, оказать помощь в ее поисках (телефон 8-950-410-45-27 Вячеслав Косенко).

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки