В Норильске бригада тепловоза намеренно сбила медведя (видео)

В Норильске бригада тепловоза намеренно сбила медведя (видео)
В Норильске бригада тепловоза намеренно сбила медведя (видео)

Норильская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства наезда поезда на медведя, запечатленного в видеоролике, размещенном в сети Интернет. Об этом 5 декабря сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

На видеоролике медведь бежит по железнодорожным путям в свете фар тепловоза, при этом машинист не подает сигнал, чтобы спугнуть зверя, и под крики экипажа «Дави!» состав его переезжает. По предварительным данным, инцидент произошел 4 декабря около 02:00 часов ночи на промышленных путях в районе поста Голиково в черте Норильска. В настоящее время Норильская транспортная прокуратура проводит проверку по данному факту.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в