В Норильске задержали банду серийных налетчиков

В Норильске задержали банду серийных налетчиков
В Норильске задержали банду серийных налетчиков

В Талнахе норильские полицейские задержали преступную группу из 6 человек, причастную к серии разбойных нападений.

В пресс-службе УУР ГУ МВД России по Красноярскому краю рассказали, что в полицию поступило несколько сообщений о совершении разбойных нападений на квартиры и торговые павильоны. По рассказам потерпевших, на них нападали злоумышленники в масках, которые, угрожая оружием, похищали выручку у торговцев и грабили квартиры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личности нападавших, ими оказались 6 местных жителей в возрасте от 17 до 24 лет. Задержали злоумышленников 29 сентября при попытке проникнуть в одну из квартир Норильска с целью ограбления. У задержанных были изъяты маски, перчатки, пневматический пистолет, холодное оружие.

Стражи порядка установили, что злоумышленники причастны еще к семи аналогичным преступлениям. Общая сумма ущерба, нанесенная ими, составила более 180 тыс. рублей. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства совершенных преступлений.

В Красноярске задержали грабителей, напавших на почтовое отделение


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в