В Норильске в камере для задержанных повесился мужчина

В Норильске в камере для задержанных повесился мужчина

1 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в камере содержания задержанных ОМВД России по Норильску обнаружено тело мужчины с признаками суицида. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, 31-летний мужчина был задержан за угрозу убийством и избиение своей сожительницы. Задержанный был неоднократно судим. Его тело с признаками самоповешенья было обнаружено в камере во время планового обхода.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, изъяты записи с камер видеонаблюдения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки