В Норильске неизвестные убили молодую семью из 3 человек

В Норильске неизвестные убили молодую семью из 3 человек
В Норильске неизвестные убили молодую семью из 3 человек

В Норильске следователи выясняют обстоятельства убийства семьи из трех человек, тела которых были обнаружены в их квартире с колото-резаными ранами.

По предварительной версии, 31-летний мужчина, его 28-летняя супруга и дочь в возрасте 2 лет и 10 месяцев в конце марта вернулись из отпуска, однако с родственниками не связывались и на их звонки не отвечали, рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю. 1 апреля сотрудники полиции, по просьбе подруги супругов, вскрыли дверь их квартиры и обнаружили тела членов семьи. Полицейские, выясняя обстоятельства произошедшего, осмотрели место происшествия, произвели поквартирный обход жителей дома, опросили соседей и родственников.

В настоящее время по факту гибели семьи возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В рамках расследования трагедии назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. К раскрытию преступления привлечены опытные сотрудники краевого управления уголовного розыска. Происшествие находится на особом контроле начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю Вадима Антонова.

В Норильске при невыясненных обстоятельствах погибла семья из трех человек

В Красноярском крае мужчина и его 2-лений сын найдены убитыми в собственном доме

В Советском районе Красноярска найдена мертвой семья из трех человек

В Красноярском крае расстреляли семью с двумя детьми


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в