В отношении красноярки, бросившей грудного ребенка в машине, возбуждено уголовное дело

В отношении красноярки, бросившей грудного ребенка в машине, возбуждено уголовное дело
В отношении красноярки, бросившей грудного ребенка в машине, возбуждено уголовное дело

Полиция Красноярска возбудила уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности» в отношении 26-летней женщины, которая на несколько часов закрыла годовалого сына в автомобиле на жаре. Нерадивой матери грозит штраф до 80 тыс. рублей либо лишение свободы до 1 года, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Напомним, 18 июля днем на пульт дежурного службы «02» поступило несколько сообщений о том, что в припаркованном на ул. Яковлева автомобиле Chevrolet заперт маленький ребенок, который находится в салоне уже в течение 1,5 часов. Выехавшие на место сотрудники полиции вызволили задыхающегося малыша из автомобиля, разбив стекло. Врачи скорой помощи доставили ребенка в больницу, где у него диагностировали тепловой удар, сообщили в пресс-службе. Мать появилась спустя полчаса.

Сейчас мальчик находится со своим отцом. С женщиной провели беседу по недопущению подобных случаев. Она осознала свою вину и раскаялась, подчеркнули в ГУ МВД.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 сентября 2022
В Железногорске полицейские поблагодарили вступившегося за пенсионерку лицеиста
Железногорские полицейские и общественники публично поблагодарили смелого ученика лицея Степана, который заступился за пенсионерку. Напомним, женщину на остановке оскорблял нетрезвый
9 сентября 2022
В Красноярском крае мужчина назло бывшей сожительнице сломал руку шестилетнему сыну
32-летний житель деревни Топол Дзержинского района в конце июня пьянствовал вместе со своей бывшей сожительницей. В какой-то момент парочка не
5 сентября 2022
Минусинский рецидивист ранил 12-летнюю девочку в Абакане
В Абакане задержан мужчина, которого подозревают в стрельбе по детям из пневматического ружья. Инцидент произошел на улице Ломоносова столицы Хакасии.