В Шарыпово перекрыт канал поставки наркотиков из Тувы

В Шарыпово перекрыт канал поставки наркотиков из Тувы

В поселке Дубинино города Шарыпово наркополицейские задержали трех наркодилеров из Азербайджана, которые занимались оптовыми и розничными поставками гашиша, прикрывая незаконную деятельность официальным бизнесом по производству бетоноблоков.

Организовал незаконный бизнес 50-летний уроженец Республики Азербайджан, который привлек к нему двух своих соотечественников.

Задержать подельников удалось поэтапно, при задержании у всех них были обнаружены дозы гашиша весом от 5 до 80 грамм. При обыске квартиры организатора было обнаружено около 370 грамм гашиша, который хранился в кладовой комнате в обуви. Кроме того, наркополицейские обнаружили в сейфе, который находился в квартире, 12 патронов от пистолета Макарова. В настоящее время стражи порядка выясняют как к наркоторговцу попало оружие и боеприпасы. Кроме того, в 3 гаражах, принадлежащих 50-летнему азербайджанцу, были обнаружены несколько десятков доз героина, гашиша и марихуаны. В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Добавим, наркополицейские выяснили, что гашиш поставлялся в Шарыпово из Республики Тыва. В настоящее время сотрудники Шарыповского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Красноярскому краю устанавливают других лиц, причастных к каналу поставки.

В Красноярске закрыли канал поставки гашиша из Тувы

Шарыповский повар варил гашишное масло

В Шарыпово парня задержали при варке гашишного масла прямо на конопляном поле

На трассе в Шарыповском районе задержали автомобиль, начинённый героином

В Шарыпово бывший насильник задержан с килограммом героина

Фото: пресс-служба УФСКН России по Красноярскому краю


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного