В Шарыповском районе открылось 6 пляжей

В Шарыповском районе открылось 6 пляжей

В Красноярском крае в связи с теплой погодой раньше обычного открылись 6 общественных пляжей. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю, все они открылись в Шарыповском районе: на территории загородных лагерей «Бригантина» на озере Линево, «Парус» на озере Большое, «Инголь» и «Солнышко» на озере Инголь, а также в спортивно-оздоровительном комплексе «Кордон» на озере Большое и ИП «Баршинов» на озере Линево.

Отметим, всего в настоящее время на территории Красноярского края функционируют 8 пляжей, два из которых открылись еще в последнюю неделю мая в Березовском и Емельяновском районах.

Добавим, всего в Красноярском крае в летний период планируется открыть 24 официальных пляжа, снабженных спасательными постами и необходимыми средствами спасения. Кроме того, на таких пляжах будут оборудованы специальные участки для купания и обучения плаванию детей дошкольного и младшего школьного возраста.

МЧС опубликовало список мест, разрешенных для купания в Красноярском крае

Инфографика: Пляжи Красноярска и Красноярского края


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Красноярцам посоветовали пользоваться в магазинах контрольными весами
Специалисты краевого Роспотребнадзора рекомендуют красноярцам, сомневающимся в правильном весе выбранного товара, использовать контрольные весы. Они в обязательном порядке должны быть
27 мая 2022
В Красноярске создадут еще два мобильных пункта скорой помощи
В Красноярске планируют создать еще два мобильных передвижных пункта скорой помощи. Они будут расположены в Покровке и на проспекте им.
26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных