В Шарыповском районе по вине пьяного водителя погиб полицейский

В Шарыповском районе по вине пьяного водителя погиб полицейский
В Шарыповском районе по вине пьяного водителя погиб полицейский

5 октября в Шарыповском районе на 31-м км автодороги «Шарыпово-Назарово» произошло лобовое столкновение «Волги» с иномаркой, в результате которого погибли два человека, в том числе, сотрудник полиции.

35-летний водитель отечественного автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем Honda Torneo. По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, иномаркой управлял 27-летний сотрудник полиции, который на момент аварии не исполнял служебных обязанностей. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки и пассажир «Волги» скончались от полученных травм. Два пассажира «Honda Torneo» госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Виновник аварии скрылся с места происшествия, но был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы у себя дома. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

В Красноярске пьяный водитель грузовика устроил ДТП, в котором пострадали 2 пешехода

В Норильске водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места аварии


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.