В Шушенском районе житель Тувы зарезал бизнесмена из Азербайджана

В Шушенском районе житель Тувы зарезал бизнесмена из Азербайджана
В Шушенском районе житель Тувы зарезал бизнесмена из Азербайджана

В Шушенском районе житель Республики Тыва убил бизнесмена из Республики Азербайджан и вместе со своим родственником спрятал тело в лесу, завернув его в ковер.

В пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю рассказали, что по предварительной версии следствия, 46-летний предприниматель приехал в частный дом в поселке Шушенское, чтобы забрать у хозяйки дома долг в 40 тыс. рублей. Однако оказалось, что женщина уехала отдыхать в санаторий, а присмотреть за своими тремя детьми и домом попросила родного и двоюродного братьев из Республики Тыва. В отсутствие хозяйки дома братья занимались в гараже ремонтом машины и распивали спиртные напитки. Бизнесмен потребовал мужчин вернуть долг их сестры, либо отдать ему в качестве залога ключи от автомобиля. Между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой 22-летний тувинец нанес азербайджанцу ножевое ранение в сердце. После чего родственники завернули тело жертвы в ковровую дорожку и увезли в лесной массив за 40 км от поселка.

В настоящее время злоумышленник задержан и дает признательные показания с участием переводчика. В отношении 22-летнего тувинца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство). Следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления и расследуют уголовное дело.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами