В Шушенском районе из-за телефонного террориста эвакуировали здание школы

В Шушенском районе из-за телефонного террориста эвакуировали здание школы
В Шушенском районе из-за телефонного террориста эвакуировали здание школы

Сообщение о заложенном взрывном устройстве поступило в среднюю школу с. Каптырево Шушенского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, сотрудникам полиции пришлось эвакуировать из здания 230 человек, однако взрывчатки найдено не было.

Полицейским удалось установить личность телефонного террориста, им оказался учащийся восьмого класса этой же школы. Подростка задержали, в настоящее время в отношении школьника возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», ведется расследование.

Напомним, на прошлой неделе, 25 сентября, в Назаровском районе подросток также сообщил о «минировании» школы. Таким образом он хотел самоутвердиться перед друзьями.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.