В Сухобузимском районе грабители убили подельника, не поделив краденых телят

В Сухобузимском районе грабители убили подельника, не поделив краденых телят

В Сухобузимском районе трое мужчин, ограбив ферму, поссорились и устроили перестрелку, в ходе которой один из них погиб.

В пресс-службе МО МВД России «Емельяновский» рассказали, что трое местных жителей напали на ферму одного из сельскохозяйственных предприятий района, и, угрожая работникам огнестрельным оружием, похитили трех телят.

На место происшествия прибыли сотрудники уголовного розыска, которые смогли установить личности подозреваемых в разбойном нападении и задержать двух из них. При задержании у мужчин были изъяты два охотничьих ружья. Стражи порядка выяснили у задержанных, что после совершения преступления между ними произошла ссора, в ходе которой они застрелили своего третьего подельника.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства происшествия, а также откуда нападавшие взяли оружие.

В Шарыповском районе вооруженные всадники напали на пасеку


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки