В Ачинском районе 7 человек пострадали в ДТП с участием скорой помощи

В Ачинском районе 7 человек пострадали в ДТП с участием скорой помощи
В Ачинском районе 7 человек пострадали в ДТП с участием скорой помощи
5 августа в Ачинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 3 иномарок и машины скорой помощи, в результате которого пострадали 7 человек, в том числе 2 ребенка.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю, в 20:46 на перекрестке ул. Дзержинского и федеральной трассы М-53 в Ачинске столкнулись Honda CRV и Nissan Primera. В столкновении незначительные травмы получили водители автомобилей, а их транспортные средства затруднили проезд по дороге. Чтобы объехать место аварии, женщина-водитель Opel Antarа выехала на встречную полосу, где столкнулась с машиной скорой помощи. В результате лобового столкновения пострадали водитель, фельдшер и ребенок в машине скорой помощи, а также женщина-водитель Opel и ее пассажир – ребенок. Все пострадавшие были доставлены в Ачинскую городскую больницу.

В больнице Ачинска скончалась участница ДТП со скорой помощью


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».