В Курагинском районе 3-летний мальчик свалил на себя телевизор и погиб

В Курагинском районе 3-летний мальчик свалил на себя телевизор и погиб
В Курагинском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 3-летнего мальчика в результате падения на него телевизора.
Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, вечером 14 февраля трое детей играли в комнате, еще один самый младший месячный ребенок спал, а их мать находилась на кухне. Во время игры один из детей – 3-летний мальчик — забрался в антресоли, которые стояли на полу одна на одной и использовались в качестве телевизионной тумбы. Шкафы пошатнулись и рухнули на ребенка вместе с большим телевизором старого образца. Мальчик скончался на месте.
В правоохранительных органах уточнили, что многодетная семья, где проживал погибший ребенок, характеризуется удовлетворительно, спиртными напитками родители не злоупотребляли.
По данным следователей, аналогичный случай произошел двумя неделями ранее в соседнем районе края. В с. Каратузское 1 февраля на 2-летнюю девочку тоже упал телевизор и от полученных травм она скончалась в районной больнице 8 февраля.
В обоих случаях следователи проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
В Преображенском тяжело травмирована 11-летняя школьница, перебегавшая дорогу рядом с переходом
Вчера вечером в Красноярске в ДТП на улице Петра Подзолкова получила тяжелые травмы 11-летняя школьница. Девочка вдвоем с подружкой шла
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники