В Березовском районе восстановили размытый дождями мост через реку Базаиху

В Березовском районе восстановили размытый дождями мост через реку Базаиху
В Березовском районе восстановили размытый дождями мост через реку Базаиху

В поселке Верхняя Базаиха Березовского района восстановлен мост через реку Базаиха, который в сентябре 2014 года был разрушен сильными дождями Об этом 18 ноября сообщили в пресс-службе управления автомобильных дорог по Красноярскому краю.

После размытия переправы, которая представляла собой деревянную конструкцию, сверху засыпанную землей, начались ремонтные работы продолжавшиеся два месяца. За это время специалисты компании «Красмост» возвели опоры, пролетные строения и деревянную проезжую часть. Длина обновленной конструкции составляет 18,6 метра, ширина – 6,5 метра. Кроме того, для безопасности пешеходов, на мосту сооружены два тротуара с перилами, а на подходах к нему установлены металлические барьерные ограждения длиной 18 метров.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июля 2022
Часть электричек на Красноярской железной дороге изменит свое расписание на два месяца
В июле и августе будут проходить ремонтные работы на перегоне Красноярск-Восточный – Сорокино. Поэтому в расписание пригородных поездов, которые курсируют
23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.
10 марта 2021
Красноярский застройщик получил участок под автостоянку на проспекте Металлургов за ₽5,6 млн
Открытый аукцион департамента муниципального имущества и земельных отношений Красноярска на участок площадью 2 507 кв. метров на проспекте Металлургов вызвал