В Березовском районе при пожаре в частном доме погибли двое взрослых и ребенок

В Березовском районе при пожаре в частном доме погибли двое взрослых и ребенок

В поселке Маганск Березовского района при пожаре в жилом доме погибли молодая женщина, ее трехлетняя дочь и мужчина. Сообщение о возгорании частного дома поступило в дежурную часть 25 января в 7:48 часов, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

На место происшествия выехал отряд пожарных из 27 человек и 9 единиц специализированной техники, а также полицейские. Ликвидировать возгорание удалось в 8:23 часов. При тушении пожарные обнаружили тела двух взрослых и ребенка. По предварительным данным пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, в доме проживала молодая женщина с дочерью, а личность погибшего мужчины в настоящее время устанавливают. Также выясняются обстоятельства произошедшего пожара.

В Емельяновском районе при пожаре в дачном доме погибла семья

В крупном пожаре в Енисейске погибли три человека

На пожаре в Богучанском районе погибли три человека


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки