В Богучанском районе под лед провалились «Жигули», погибла пассажирка

В Богучанском районе под лед провалились «Жигули», погибла пассажирка

В Богучанском районе под лед Ангары провалился отечественный автомобиль, водитель которого смог самостоятельно выбраться из машины, а его пассажирка, по предварительным данным, погибла на месте. Об инциденте 10 апреля рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Полицейские выяснили, что автомобиль ВАЗ-2106 ушел под лед во время передвижения по закрытой для переезда переправе на реке Ангара в 80 километрах от районного центра. Лед не выдержал веса транспортного средства и автомобиль, в салоне которого находился водитель и пассажирка, ушел под воду.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства трагического происшествия.

На Красноярском море под лед провалился автомобиль с двумя мужчинами и двумя детьми


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки