В центре Красноярска рухнула стена в городской больнице

В центре Красноярска рухнула стена в городской больнице
В центре Красноярска рухнула стена в городской больнице

12 августа в 17:20 часов в Красноярске обвалилась внутренняя стена в палате городской больницы № 1 на Вейнбаума, 15. В результате обрушения погибла 86-летняя пациентка, находившаяся в момент происшествия в больничной палате, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

На место происшествия выехала бригада спасателей, которые разгребают завалы и проводят эвакуацию. Обрушившаяся стена имела дверной проем, который был заложен кирпичами, именно они и обрушились на пожилую женщину. Данная стена не является несущей, дальнейшей угрозы обрушения нет, добавили в МЧС.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 293 УК РФ (халатность).

На проспекте Свободный в Красноярске обрушилась опорная стена дороги


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».