В лесном массиве в Зеленогорске найден пропавший пенсионер

В лесном массиве в Зеленогорске найден пропавший пенсионер
В лесном массиве в Зеленогорске найден пропавший пенсионер

В дежурную часть полиции Зеленогорска Красноярского края о пропаже 72-летнего мужчины сообщила его дочь. В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю рассказали, что женщина сообщила, что отец днем уехал в лес на заготовку дров и пропал.

Полицейские выяснили у лесника, какой участок был выделен пенсионеру под рубку и выехали на указанное им место. Стражи порядка обследовали лесной массив и обнаружили автомобиль, бензопилу и пожилого человека, который лежал на земле без сознания. Полицейские вызвали бригаду скорой помощи и вывезли пожилого мужчину из леса на центральную дорогу, где и передали его приехавшим врачам.

Мужчина был доставлен в лечебное учреждение, где ему оказали реанимационную помощь. В настоящее время он находится под наблюдением медицинских работников.

В тайге Красноярского края найден пропавший неделю назад мужчина


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».