В больнице Норильска разлили серную кислоту, пострадали двое

В больнице Норильска разлили серную кислоту, пострадали двое
Днем 28 января в Центральной городской больнице Норильска (п. Оганер) произошел разлив серной кислоты. По предварительной информации, в помещении кладовой больницы и в лаборатории на 3 этаже лабораторного блока пролилось 20 литров серной кислоты. За пределы помещения кладовой кислота не вылилась.
По информации пресс-службы ГУ МЧС Красноярского края, пострадало 2 медицинских сотрудника, которые получили ожоги стоп легкой степени.
В Лабораторном блоке стационарных и амбулаторных больных не находилось, поэтому возникшая ситуация не угрожала их здоровью. Загазованности в здании больницы не произошло. Спустя некоторое время помещение было обработано сорбентом, разлитую кислоту собрали и утилизировали.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки