В красноярском аэропорту после посадки загорелась тормозная система у Боинг-767

В красноярском аэропорту после посадки загорелась тормозная система у Боинг-767
Поздно вечером 9 апреля после посадки самолета Боинг-767 авиакомпании ООО «Северный Ветер» в аэропорту «Емельяново» произошло возгорание тормозного устройства левой основной опоры шасси самолета во время его буксировки на стоянку. По информации пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, воздушное судно выполняло регулярный рейс по маршруту Бангкок-Красноярск. На борту находилось 285 пассажиров, экипаж и 4 тонны багажа.
Возгорание тормозного устройства обнаружила буксировочная бригада, которая собственными силами оперативно потушила пламя. В результате инцидента никто не пострадал, судно повреждений не получило.
В настоящее время Боинг-767 приведен в исправное состояние для вылета по маршруту Красноярск-Пхукет.
По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности полетов.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)