В Красноярском крае при пожарах за сутки погибли двое детей

В Красноярском крае при пожарах за сутки погибли двое детей

Вечером 13 мая в Центральном районе Красноярска при пожаре в сарае погиб подросток. Огонь вспыхнул около 21:00 часа в сарае возле жилого деревянного дома на ул. 2-я Линейная в Покровке.

На место происшествия выехал отряд пожарных и следственно-оперативная группа полиции. При тушении в сарае было обнаружено тело 11-летнего мальчика. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем несовершеннолетнего, отметили в пресс-службе МУ МВД «Красноярское».

В этот же день несколькими часами ранее произошел пожар в деревянном частном доме в деревне Челноково Березовского района. На место происшествия выехали пожарные и следственно-оперативная группа полиции. При тушении пожара в доме было обнаружено тело 2-летнего мальчика. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото: vk.com/kraschp


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
Шестилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской шестилетний малыш попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария
24 мая 2022
В Преображенском тяжело травмирована 11-летняя школьница, перебегавшая дорогу рядом с переходом
Вчера вечером в Красноярске в ДТП на улице Петра Подзолкова получила тяжелые травмы 11-летняя школьница. Девочка вдвоем с подружкой шла
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного