В Красноярском крае выросло количество добросовестных налогоплательщиков

В Красноярском крае выросло количество добросовестных налогоплательщиков

В Красноярском крае с каждым годом увеличивается количество граждан, желающих вовремя и полностью заплатить все необходимые налоги. Об этом 5 ноября сообщила начальник отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц Управления ФНС России по Красноярскому краю Наталья Кожедубова на прямой линии в газете «Наш Красноярский край».

«По данным на 1 октября 2013 года общая сумма поступлений от оплаты имущественного налога увеличилась на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года» — уточнила Наталья Кожедубова.

Эксперт связывает это не только с увеличением числа добросовестных налогоплательщиков, производящих все платежи вовремя, но и с ростом количества объектов, облагающихся налогами.

«Ежегодно граждане приобретают и новое жилье, и транспортные средства. Прирост налоговых поступлений мы наблюдаем ежегодно. Не было ни одного года, когда сумма налоговых сборов бы уменьшилась по сравнению с прошедшим годом» — добавила Наталья Кожедубова.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 июня 2022
В Красноярском крае принудительно госпитализировали больную туберкулезом
На Таймыре судебные приставы принудительно госпитализировали женщину, больную открытой формой туберкулеза. Решение о помещении ее в медучреждение принял суд, однако
23 июня 2022
Программа Всероссийского олимпийского дня в Красноярске 25 июня
Он пройдет 25 июня. На левом берегу, на пр. Мира, и на правом берегу, на бульваре Маяковского, разместятся спортивные и
22 июня 2022
В Красноярский край привезли тонну опасных абрикосов
В Красноярский край привезли около тонны опасных абрикосов. Об этом сообщили в краевом управлении Россельхознадзора. Зараженные восточной плодожоркой фрукты привезли