В Красноярском крае пассажирский автобус упал в кювет, два человека погибли, 8 пострадали

В Красноярском крае пассажирский автобус упал в кювет, два человека погибли, 8 пострадали

В Ужурском районе Красноярского края рейсовый автобус опрокинулся и упал в кювет. В результате дорожного инцидента погибли два человека, еще 8 травмировано.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, 8 декабря в 22:50 часов на 90 км автодороги «Шарыпово-Ужур-Балахта» водитель пассажирского автобуса Volvo, направлявшегося из Минусинска в Томск, выполняя обгон, не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось и упало в кювет. На момент происшествия в салоне автобуса находились 16 пассажиров и 2 водителя. Два пассажира – 65-летний мужчина и 51-летняя женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. Два пассажира и один из водителей были госпитализированы с различными ушибами, еще 5 пассажирам было назначено амбулаторное лечение. Из Минусинска выехал резервный автобус, который доставил остальных пассажиров далее по маршруту.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и дорожные полицейские. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)