В последние выходные года в Красноярском крае ожидается потепление

В последние выходные года в Красноярском крае ожидается потепление
В последние выходные года в Красноярском крае ожидается потепление

Наступившая морозная погода на территории Красноярского края, по прогнозам Гидрометцентра России, продержится до четверга, а затем температура начнет повышаться. Всю неделю будет облачно, возможен небольшой снег.

В краевом центре к четвергу, 26 декабря, ночью потеплеет до -15 °C, а днем воздух прогреется до -7°C. К выходным и дневные, и ночные температуры повысятся еще на несколько градусов. В субботу, 27 декабря, ночью будет -7°C, а днем -4°C.

Заметное потепление к выходным ожидается и в южных районах края. В Минусинске днем 28 и 29 декабря воздух прогреется до -2,-3°C, ночью -11°C. На западе края ночью в выходные будет -8-10 °C, днем -4,-6°C.

В восточной группе районов ночью будет -9, -11°C , днем -6, -8°C. В северных районах края самым теплым днем станет пятница, 26 декабря, а к выходным температура вновь понизится. В пятницу днем будет -5°C, а уже в субботу столбик термометра упадет до -10°C.

Согласно метеорологическим данным Среднесибирского УГМС, 24 декабря на автодорогах центральных и южных районов сохранится гололедица и снежный накат.

В предстоящие выходные в Красноярском крае будет снежно


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 июля 2022
Дождливая неделя ожидается в Красноярске
Осадки прогнозируют синоптики в краевом центре. Всю неделю будут идти дожди, а погода ожидается летняя. Дождь «накрыл» Красноярск уже сегодня,
28 июня 2022
Под Железногорском ураган устроил завал из тополей
Работники Железногорского ГХК поделились фотографиями тополепада в окрестностях города. Жители Железногорска, возвращаясь вчера, 27 июня, с работы, столкнулись с неожиданной
27 июня 2022
В Красноярске в микрорайоне Солнечный и окрестностях города прошел ливень с градом
Сильная гроза обрушилась на северную часть города. Очевидцы сообщили, что гром был такой силы, что дома напугались дети. После грохота