В Ленинском районе Красноярска пропал мальчик

В Ленинском районе Красноярска пропал мальчик

Сообщение о пропаже 13-летнего мальчика в Ленинском районе Красноярска поступило в полицию 5 декабря около 22 часов вечера. Как выяснилось, примерно в 12 часов того же дня подросток 1999 г.р с разрешения своей бабушки пошел гулять на улицу и не вернулся.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, на поиски мальчика ориентированы сотрудники полиции и вневедомственной охраны, работают поисковые группы, однако обнаружить подростка до настоящего времени не удалось.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кому что либо известно о местонахождении мальчика, сообщить по телефону 2-66-94-18 или 02.

Приметы разыскиваемого:

— на вид 13 лет, рост150 см., худощавого телосложения, европейский тип лица, глаза серые маленькие, плечи узкие, лицо бледное, волосы светло-русые, средней длинны. Был одет в пуховик зеленого цвета, шапка вязанная черного цвета, брюки черного цвета, ботинки «Аляска» черного цвета с белой подошвой, кофта серого цвета. Особых примет нет.

Анонс круглого стола на тему «Подросток и право на свободу»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки