В Минусинском районе мужчина убил соседку, помогшую его жене сбежать из дома

В Минусинском районе мужчина убил соседку, помогшую его жене сбежать из дома
В Минусинском районе мужчина убил соседку, помогшую его жене сбежать из дома
В Минусинском районе житель села Николо-Петровка убил соседку за то, что она помогла его жене уйти из семьи. В отношении 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

По версии следствия, 20 января в семье местных жителей произошла ссора, после которой жена с двумя детьми ушла из дома. Женщина зашла к 62-летней соседке и заняла у нее деньги на автобусные билеты, чтобы уехать от мужа. Через два дня мужчина узнал, что соседка помогла жене, и решил ей отомстить. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он ворвался в квартиру пенсионерки и нанес ей множественные ранения. Тело женщины обнаружила ее соседка.

Изначально сотрудники правоохранительных органов подозревали в убийстве женщину, так как обнаружили в руке у погибшей несколько светлых волос. Однако следователь-криминалист выяснил, что в преступлении виновен мужчина, и полицейские смогли задержать 42-летнего мужчину. Он признался, что убийство совершил в состоянии аффекта, вызванного обидой на соседку и алкогольным опьянением.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства совершенного преступления и расследуют уголовное дело.

В Ужуре мужчина убил соседей, попросивших его не нарушать тишину

Красноярская студентка убила мужа, требовавшего взяться за воспитание их ребенка


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами