В Минусинском районе отец после ссоры с дочерью сжег ее автомобиль

В Минусинском районе отец после ссоры с дочерью сжег ее автомобиль
В Минусинском районе отец после ссоры с дочерью сжег ее автомобиль

В Минусинском районе полицейские устанавливают обстоятельства поджога легкового автомобиля, принадлежащего местной жительнице. В преступлении подозревается ее отец.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, 21 октября после ссоры с дочерью 59-летний житель села Городок облил соляркой ее автомобиль Honda и поджег. В полиции уточнили, что автомобиль был припаркован во дворе частного дома, в котором отец проживает совместно с дочерью. Женщина с супругом самостоятельно потушили возгорание, однако, автомобиль получил значительные повреждения.

По данному факту следователями МО МВД России «Минусинский» возбуждено уголовное дело по ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Сельскому жителю грозит до 5 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами