В Северо-Енисейском районе отремонтировали проблемный участок дороги

В Северо-Енисейском районе отремонтировали проблемный участок дороги
В Северо-Енисейском районе отремонтировали проблемный участок дороги

На 19–32 км автодороги Епишино — Северо-Енисейский появилось новое щебеночное покрытие. До реконструкции в межсезонье здесь можно было проехать только на вездеходах, сообщили в пресс-службе КрУДора.

В течение двух лет подрядчик — государственное предприятие Красноярского края «Лесосибирск-Автодор» совместно с субподрядчиком ООО «Регион» — восстанавливал дорогу. Специалисты провели работы по усилению земляного полотна скальным материалом. Кроме этого, была устроена дорожная одежда переходного типа со щебеночным покрытием и обновлена знаковая дорожная информация. Стоимость работ составила 248,3 млн рублей.

Отметим, автодорога Епишино — Северо-Енисейский является одной из основных магистралей Красноярского края. Это единственная артерия, соединяющая Северо-Енисейский район с краевым центром. В настоящее время идут торги на право ремонтировать дорожное покрытие еще на двух участках этой трассы: с 49 по 59 км и с 246 по 260 км.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Государство субсидирует 48 % расходов по переводу транспорта с бензина на газ
Правительство России намерено активно стимулировать перевод транспорта с бензина на метан со стороны бизнеса и граждан. Субсидироваться будет 48 %
18 августа 2022
С 2023 года в России спортивные школы смогут получить статус образовательных организаций
Со следующего года российские спортивные школы смогут в упрощенном порядке получить лицензию на ведение образовательной деятельности. Соответствующее постановление подписал председатель
17 августа 2022
Более миллиона жителей Красноярского края медики осмотрели на туберкулез
За 6 месяцев 2022 года в Красноярском крае излечились от туберкулеза 376 человек, или 72,2 % от заболевших. Об этом