В Рыбинском районе восстановлено теплоснабжение, нарушенное в результате ДТП

В Рыбинском районе восстановлено теплоснабжение, нарушенное в результате ДТП

В селе Рыбное Рыбинского района восстановлено теплоснабжение жилых домов и социальных объектов, приостановленное из-за порыва трубопровода, в который врезался неосторожный водитель грузовика. В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю рассказали, что работы по восстановлению поврежденного участка теплотрассы были завершены в полном объеме 27 января в 02:20 часов.

Отметим, рабочая группа администрации Рыбинского района обошла все квартиры и дома для того, чтобы выяснить, восстановлено ли теплоснабжение. Жалоб от жильцов не поступало. В устранении последствий аварии участвовало 48 человек и 15 единиц специализированной техники.

Напомним, 26 января в 13:50 водитель грузовика Hino не рассчитал высоту кузова и повредил проходящий над проезжей частью трубопровод. В результате было нарушено теплоснабжение девяти 16-ти квартирных домов, детского сада «Колобок» и сельского дома культуры.

В Рыбинском районе грузовик врезался в трубопровод, оставив без тепла жилые дома и детский сад


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на