В санатории «Красноярское загорье» обнаружено тело младенца

В санатории «Красноярское загорье» обнаружено тело младенца
В Балахтинском районе проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела младенца в туалете одной из комнат для персонала санатория «Красноярское загорье».

О страшной находке в полицию 10 декабря сообщили работники санатория. На место выехала следственно-оперативная группа. По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, предположительно, мать ребенка работала в санатории поваром. 29 ноября ее доставили в районную больницу с диагнозом самопроизвольный аборт, 1 декабря она была переведена в Красноярский перинатальный центр. Как заверяют работники санатория, о беременности 40-летней женщины они не знали.

Следователям предстоит выяснить, почему медицинские учреждения не сообщили в правоохранительные органы о смерти ребенка и не поинтересовались местом его нахождения. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой