В поисках 6 пропавших в Красноярском крае полицейских задействовали 3D-эхолот

В поисках 6 пропавших в Красноярском крае полицейских задействовали 3D-эхолот
В поисках 6 пропавших в Красноярском крае полицейских задействовали 3D-эхолот

В Мотыгинском и Енисейском районах продолжаются поиски шести пропавших полицейских. Для сканирования дна Ангары задействован специальный эхолот немецкого производства, который позволяет сканировать в трехмерной проекции дно реки на скорости течения до 9 км/час. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, с помощью укрепленного на моторной лодке устройства полицейские обследуют акваторию от предположительного места исчезновения стражей порядка вниз по течению реки.

Напомним, сотрудники полиции пропали на Ангаре в Мотыгинском районе еще 25 сентября.  На сегодняшний день в поисках участвует около 60 полицейских. Сотрудники органов внутренних дел обследуют берега реки Ангара, острова и водную акваторию на расстоянии до 50 км вниз по течению. Кроме того поисковые мероприятия проводятся в районе Лесосибирска, где Ангара впадает в Енисей, и в Енисейске.

В Красноярском крае пропали 6 полицейких, поехавших на рыбалку на Ангару

По факту исчезновения 6 полицейских в Красноярском крае возбуждено дело об убийстве

Пропавшая в Мотыгинском районе лодка с 6 полицейскими была перегружена


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три