В тайге Красноярского края найден пропавший неделю назад мужчина

В тайге Красноярского края найден пропавший неделю назад мужчина
В тайге Красноярского края найден пропавший неделю назад мужчина

28 сентября в 14:35 часов лесном массиве Сухобузимского района найден местный житель, который пропал неделю назад. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Сообщение об исчезновении 46-летнего жителя деревни Павловщина Сухобузимского района появилось в социальных сетях 20 сентября. В поисках Андрея Сентябова приняли участие спасатели МЧС, полицейские МО МВД Сухобузимского района, охотники и добровольцы. Выяснилось, что мужчина пропал при завозе продовольствия на зимовье в тайгу. Возле избушки был найден квадроцикл с ключом в замке зажигания.

Как оказалось, мужчина решил посмотреть более короткий путь до избушки и заблудился. Пытаясь выйти к людям, он шел в противоположную от избушки сторону. Он питался ягодами, грибами, а с наступлением темноты устраивался на ночлег на лапнике. Через неделю ему удалось выйти на дорогу, где его и нашла группа МЧС и охотников на вездеходе.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю отметили, что здоровью мужчины ничего не угрожает, и он находится в удовлетворительном состоянии.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами