В Туруханске молодая мать пыталась сброситься с 5 этажа вместе с дочерью

В Туруханске молодая мать пыталась сброситься с 5 этажа вместе с дочерью

В Туруханске молодая мать вместе со своей 3-летней дочерью пыталась выпрыгнуть из окна съемной квартиры на пятом этаже. О намерении совершить суицид 24-летняя женщина сообщила, позвонив в полицию.

На место происшествия прибыли полицейские и спасатели, которые попытались уговорить женщину открыть им дверь, получив отказ, стражи порядка самостоятельно проникли в квартиру и предотвратили попытку суицида. Они передали женщину и ее дочь врачам скорой медицинской помощи. После осмотра врачами девочку поместили в детский приют.

В настоящее время органы опеки подготовили документы на лишение родительских прав матери и отца девочки, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. Выяснилось, что молодая женщина злоупотребляла спиртным и ранее неоднократно привлекалась к ответственности за ненадлежащее воспитание и содержание дочери. Кроме того, семья, в которой воспитывалась девочка, характеризовалась как неблагополучная и состояла на учете у полицейских.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
В Преображенском тяжело травмирована 11-летняя школьница, перебегавшая дорогу рядом с переходом
Вчера вечером в Красноярске в ДТП на улице Петра Подзолкова получила тяжелые травмы 11-летняя школьница. Девочка вдвоем с подружкой шла
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники