В селе Каратузского района до ноября отключили питьевую воду из-за посторонних запахов

В селе Каратузского района до ноября отключили питьевую воду из-за посторонних запахов

26 октября в селе Таскино Каратузского района отключено холодное водоснабжение по причине обнаружения в питьевой воде посторонних запахов. Как сообщили НКК в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, сейчас специалисты проводят анализ проб воды. Результаты экспертизы будут готовы только 30 октября, после чего на основании анализов будет решаться вопрос о возобновлении водоснабжения территории.

В зону отключения водоснабжения попало 6 социально-значимых объектов и 280 жилых домов, в которых проживает 702 человека. В населенный пункт ООО «Каратузский Тепло Водо Канал» осуществляет подвоз питьевой воды из резервных источников.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на