В выходные на дорогах Красноярского края погибли двое мужчин

В выходные на дорогах Красноярского края погибли двое мужчин

7 декабря поздним вечером на 17 км трассы Красноярск-Енисейск 27-летний молодой человек на автомобиле Nissan March сбил пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте, сообщили в пресс-службе краевой ГИБДД.

Мужчина скончался на месте ДТП, водитель с травмами средней тяжести госпитализирован. Сотрудники полиции устанавливают личность пешехода.

Следующим утром в Богучанском районе столкнулись два легковых автомобиля. Авария произошла на 258 км автодороги Канск-Абан-Богучаны, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По предварительным данным, 31-летний водитель автомобиля Renault, лишенный прав управления, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Mitsubishi.

В результате аварии водитель Renault скончался на месте, двое его пассажиров, а также двое пассажиров Mitsubishi с различными травмами доставлены в районную больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Норильске водитель ВАЗа сбил перебегавшего дорогу подростка

В Назарово 30-кратный нарушитель ПДД насмерть сбил пенсионерку

В Сухобузимском районе в столкновении двух иномарок погибли двое мужчин


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
Житель Балахты убил собутыльника «розочкой»
Пьяное убийство произошло в Балахте в минувшую пятницу, а тело жертвы обнаружили лишь в воскресенье. Причина трагедии: два собутыльника поссорились,
27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
Очередная трагедия на воде: в Минусинске утонул подросток
Трагедия произошла вчера, 25 июня, вечером. В районе парка «Тополевая роща» трое друзей отдыхали и купались в протоке Минусинской. В