В Енисейском районе трех рыбаков спасли с дрейфующей льдины

В Енисейском районе трех рыбаков спасли с дрейфующей льдины
В Енисейском районе трех рыбаков спасли с дрейфующей льдины

30 ноября в районе затона поселка Епишино Енисейского района льдина, на которой находились 3 рыбака, оторвалась от берега. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в 15:40 от очевидцев. Для спасения рыбаков выехала оперативная группа гарнизона пожарной охраны и сотрудники КГКУ «Спасатель», которые выяснили, что рыбаки дрейфуют на льдине площадью 1 км на 400 метров и толщиной около 30 см.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю рассказали, что для спасения пострадавших был в готовность приведен вертолет МИ-8, однако стало известно, что рыбаки самостоятельно сошли с льдины и продвигаются к берегу. В 16:40 часов спасателям удалось доставить рыбаков на берег. Их состояние было оценено как удовлетворительное, в медицинской помощи они не нуждались.

В Шарыповском районе спасли рыбака с зажатой льдинами лодки

На Таймыре с оторвавшейся льдины спасли 2 рыбаков


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».