В Туруханске пьяные супруги избили полицейских

В Туруханске пьяные супруги избили полицейских
В Туруханске пьяные супруги избили полицейских

В Туруханском районе супружеская пара избила сотрудников полиции, пришедших проверить условия проживания их малолетних детей.

В пресс-службе ГСУ Следственного комитета России по Красноярскому краю рассказали, что 21 июля 34-летний мужчина и 21-летняя женщина, состоящие на учете в полиции как неблагополучная семья, распивали спиртные напитки, когда к ним пришли инспектор по делам несовершеннолетних и полицейский водитель. Пьяные супруги вступили в конфликт со стражами порядка и нанесли им телесные травмы.

В отношении супругов было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами