В двух района Красноярского края из-за низкого уровня воды в реках закрыты переправы

В двух района Красноярского края из-за низкого уровня воды в реках закрыты переправы
В двух района Красноярского края из-за низкого уровня воды в реках закрыты переправы
В Красноярском крае на территории двух районов уровень воды в реках достиг критически низкого уровня, у берегов образовался лед, в связи с чем закрыты переправы. Об этом сообщили в пресс-службе Управления автомобильных дорог по Красноярскому краю.

В Каратузском районе на 6 км автомобильной дороги Каратузское – Старая Копь для движения транспорта закрыта паромная переправа через реку Амыл. В Ермаковском районе на 2 км дороги Жеблахты – Ивановка закрыта понтонная переправа через реку Оя.

На подъездных путях к рекам будут обустроены заградительные валуны. Дорожные знаки, регулирующие движение по переправам в летний период, заменены на дорожно-знаковую информацию, запрещающую проезд транспорта.

Переправиться через реки в привычном месте автомобильный транспорт сможет только после ввода в эксплуатацию ледовых переправ. Ориентировочно они будут организованы в начале декабря, в зависимости от погодных условий.

Отметим, в настоящее время из общего количества переправ, за которые отвечает КрУДор, закрыты 8, открыты 6, в том числе осуществляют перевозку пассажиров 2 катера.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июля 2022
В Красноярске с 1 августа подешевеет безлимитный проездной
Красноярская администрация и городские перевозчики приняли совместное решение о снижении стоимости безлимитного проездного. С 1 августа безлимитный билет можно будет
13 июля 2022
Перевозчики Норильска с 2023 года будут работать по брутто-контрактам
В течение следующего года система пассажирских перевозок Норильска перейдет на брутто-контракты. Об этом рассказал на своей странице в социальной сети
13 июля 2022
За два года в Норильске появится 50 теплых остановок
В ближайшие два года в Норильске появится 50 теплых остановочных павильонов. Об этом рассказал глава Норильска Дмитрий Карасев в своем