В Уяре трое маленьких детей погибли при пожаре

В Уяре трое маленьких детей погибли при пожаре

8 марта при пожаре в двухэтажном жилом доме в Уяре погибли трое детей. Жертвами трагедии стали дети в возрасте полутора, 2 и 4 лет, которых взрослые оставили в квартире одних, а сами ушли в гости к родственникам.

Пожар произошел около 16 часов дня в 8-квартирном жилом бараке. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, на ликвидацию возгорания в одной из квартир потребовалось около 20 минут. Причину пожара предстоит установить следователям. Известно, что дети погибли от отравления угарным газом. По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, дом был оборудован печным отоплением.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по краю, данная семья на учете в полиции не состояла и характеризовалась положительно.

По факту гибели детей возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого будет дана уголовно-правовая оценка действиям родителей, оставившим детей без присмотра.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой