В Уярском районе при столкновении пикапа с бензовозом и грузовиком погиб мужчина

В Уярском районе при столкновении пикапа с бензовозом и грузовиком погиб мужчина

В Уярском районе в столкновении легкового автомобиля с бензовозом и грузовым автомобилем погиб пассажир, еще двое человек получили травмы. Дорожный инцидент произошел 18 декабря в 4:00 утра на участке федеральной трассы М-53 «Байкал» в районе поселка Балай.

По предварительной информации пресс-службы управления ГИБДД по Красноярскому краю, 27-летний водитель пикапа Mazda выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бензовозом. Затем в бензовоз въехал грузовик марки Marutti с прицепом Тонар, который двигался в попутном с ним направлении.

В результате столкновения транспортных средств погиб 26-летний пассажир иномарки, водителю была оказана амбулаторная помощь. Кроме того, травмы получил водитель бензовоза, который госпитализирован в больницу.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии. В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю отметили, что угроза розлива горюче-смазочных материалов на месте столкновения отсутствует. К ликвидации последствий аварии были привлечены 5 сотрудников подразделения МЧС России и 3 единицы специализированной техники.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)