В Ужуском районе подросток признан виновным в убийстве одноклассницы

В Ужуском районе подросток признан виновным в убийстве одноклассницы

В Ужурском районе суд вынес приговор 17-летнему жителю поселка Малый Имыш, признав его виновным в убийстве, изнасиловании несовершеннолетней и совершении насильственных действий сексуального характера.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю, следствие установило, что 29 декабря 2011 года обвиняемый встретил на улице свою бывшую 16-летнюю одноклассницу. Обманным путем он заманил девушку в полузаброшенный дом, задушил шарфом до бессознательного состояния, совершив сексуальное насилие.

Несколько дней родственники и знакомые проводили поиск девушки. Подросток свою вину признал в полном объеме и раскаялся в содеянном. Суд приговорил его к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки