В Ужуре неизвестные убили женщину и ее гостя и подожгли дом

В Ужуре неизвестные убили женщину и ее гостя и подожгли дом

В Ужуре при тушении пожара в частном доме обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Сообщение о возгорании дома поступило в дежурную часть 11 мая в 3:00 часа ночи. На место происшествия выехали пожарные, которые потушили пламя, распространившееся на веранду, сени и наружную часть дома. По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог.

При разборе завалов на месте пожара были обнаружены тела 52-летней хозяйки дома и ее 52-летнего соседа с множественными рубленными ранами головы. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По предварительной версии следствия, накануне происшествия погибшая женщина сообщила своей дочери, что ожидает вечером гостей. Через некоторое время к ней пришел сосед. В настоящее время следователи выясняют кто еще находился в доме в момент происшествия, и устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД, в Ужур направлена группа опытных оперативников управления уголовного розыска для оказания помощи в раскрытии данного преступления.

Минусинец убил соседку и сжег ее дом за отказ занять деньги

Красноярец в пьяной ссоре убил двух знакомых и спалил квартиру

В Иланском в сгоревшем доме нашли тела двух мужчин и раненую женщину


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки